В наличии моющие средства RATIODEM отечественного производства для пароконвектоматов RATIONAL
Компания Эксплуатация предлагает модульные холодильные камеры, промышленные морозильные камеры, камеры шоковой заморозки
Какое оборудование вас интересует?
В чем же особенности приготовления блюд с помощью пароконвектомата RATIONAL Self Cooking Center?
Пароконвектомат RATIONAL SelfCooking Center без труда решаете все задачи, ежедневно стоящие перед поваром на кухне. Вы можете печь, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать, пошировать, и многое другое - и все с помощью одного единственного аппарата.
Занимая минимальную площадь, RATIONAL SСС заменяет или разгружает до 40-50% кухонного оборудования для термообработки продуктов, таких как печи с циркуляцией горячего воздуха, плиты, опрокидывающиеся сковороды, котлы, фритюрницы, кастрюли и сковороды.
Процесс приготовления в RATIONAL SСС занимает на 30% меньше времени, чем на обычном оборудовании. в обычных пароконвектоматах. Это экономит не только время, но и деньги.
Автоматический кулинарный центр SCC (Self cooking center) — это принципиально новый вид оборудования, который позволяет проводить 70% процентов от общего числа всех возможных операций тепловой обработки пищи.
Революционным отличием от предыдущих моделей и от моделей конкурентов является отсутствие необходимости ввода таких данных как температура, влажность и продолжительность обработки и постоянного контроля над процессом приготовления. В новых SCC система SelfCooking Control самостоятельно распознает размер продукта, объем загрузки и определяет параметры, обусловленные данным продуктом. Время приготовления, температура, а также оптимальный климат рабочей камеры рассчитывается индивидуально в каждом конкретном случае с учетом заданных конечных характеристик готового продукта и корректируется автоматически по мере необходимости. Время, оставшееся до окончания приготовления, отображается на дисплее.
Простота управления
Управление новой моделью максимально упрощено. Включив аппарат в системе SelfCooking Control, Вы можете выбрать один из 7 рабочих режимов:
приготовление мяса крупным куском;
приготовление мяса порционными и мелкими кусками;
приготовление птицы;
приготовление рыбы;
выпечка хлебобулочных изделий;
приготовление гарниров;
программа (регенерация) Finishing.
После запуска любого из перечисленных режимов SelfCooking Center попросит Вас уточнить требования к конечному результату приготовления, например, степень прожарки и степень подрумянивания для мяса или рыбы, тип выпечки, необходимость в предварительной расстойке. После установки данных параметров SCC напомнит Вам о необходимости использовать термокерн в тех случаях, когда он необходим, и начнет свою работу. 3600 раз в час система проверяет и, при необходимости, оптимизирует процесс приготовления.
При желании Автоматический Кулинарный Центр может использоваться в режиме пароконвектомата, в котором повар может сам задавать параметры, которые он считает отпимальными. При этом повар может выбрать один из следующих основных режимов:
влажный жар 30 — 130°С;
сухой жар 30 — 300°С;
сочетание сухого и влажного жара 30 — 300°С;
Библиотека из 350 программ по 12 шагов позволит записать и использовать алгоритм приготовления наиболее часто используемых блюд. А возможность подключения к компьютеру дает возможность копировать записанные программы, что особенно интересно для сетевых предприятий.
Нажатием одной клавиши на панели управления можно задавать одну из 5 возможных скоростей вентилятора.
Прибыльная инвестиция
Надо отметить, что процесс приготовления в SelfCooking Center занимает на 15% меньше времени, чем в обычных пароконвектоматах, что экономит не только время, но и деньги. Занимая всего 1м2 площади, автоматический кулинарный центр заменяет 30-50% традиционного теплового оборудования, такого как котлы, сковороды опрокидываемые, грили, фритюрницы, плиты.
Также существенная экономия достигается за счет снижения естественных потерь продуктов при тепловой обработке и уменьшения затрат электроэнергии.
Производитель приводит следующие данные:
потери при жарке мяса в CSS — до 22 % ниже чем при традиционной его обработке
потери при жарке овощей в CSS — до 25 % ниже чем при традиционной обработке
жир — практически не нужен, его закупку можно сократить на 95%
электроэнергия — благодаря точной регулировке автоматических параметров Вы можете снизить расход электроэнергии в среднем на 60%
Использование автоматических кулинарных центров «Rational» позволяют существенно снижать расходы на производство продукции и, соответственно получать больше прибыли.
Экономия достигается за счет:
сокращения площади производственных помещений;
значительного снижения естественных потерь сырья при тепловой обработке по сравнению с традиционными методами обработки (до 22% при обработке мяса, 25% при обработке овощей);
на 95% сокращается потребность в использовании жиров для жарки;
благодаря современной технике автоматического регулирования и хорошей теплоизоляции рабочей камеры расход электроэнергии уменьшается до 60%;
сокращается время, необходимое для приготовления блюд и, благодаря высокому уровню автоматизации, значительно сокращаются затраты труда. Повар может больше времени уделять подготовке сырья и оформлению готовых блюд.
Купить пароконвектоматы RATIONAL в Ярославле вы можете в компании "Эксплуатация" по выгодной цене.
Также осуществляем поставки пароконвектоматов RATIONAL по Ярославской области, Костромской, Ивановской, Вологодской, Владимирской области.
Также предлагаем гастроемкости, аксессуары, запчасти, моющие и ополаскивающие средства (таблетки) для пароконвектоматов RATIONAL.
Звоните, наши цены вас приятно удивят!
Тел. (4852) 45-03-45, 45-98-25
<