В наличии моющие средства RATIODEM отечественного производства для пароконвектоматов RATIONAL
Компания Эксплуатация предлагает модульные холодильные камеры, промышленные морозильные камеры, камеры шоковой заморозки
Какое оборудование вас интересует?
У нас вы можете приобрести тепловое оборудование ABAT: плиты, сковороды, грили, котлы, фритюрницы, жарочные, пекарские шкафы, конвекционные печи, печи для пиццы, подовые печи, пароконвектоматы.
Как определиться с выбором плиты для профессиональной кухни?
Без профессиональной кухонной плиты не обойдется ни один ресторан, кафе или столовая, да и вообще любое заведение общественного питания. В списке приобретаемого для кухни оборудования это позиция номер один. В первую очередь, профессиональную плиту выбирают по типу.
Традиционная классификация – это газовые, электрические и индукционные плиты. Газовые плиты считаются наиболее дешевыми в эксплуатации, но жесткие требования и нормативы к их размещению, а также необходимость в прокладке газовых коммуникаций делает приобретение электрической плиты едва ли не единственным решением для предпринимателя.
Как только Вы определились с типом плиты, необходимо решить, сколько конфорок или горелок (в случае газовых плит) должно иметь изделие. Это напрямую зависит от проходимости заведения, количества и ассортимента приготовляемых блюд. Наиболее распространены профессиональные плиты с четным количеством конфорок (горелок): двух-, четырех- и шести- конфорочные плиты. Квадратные и прямоугольные чугунные конфорки формируют сплошную жарочную поверхность плиты (с небольшими зазорами), которая удобна для использования и легкого перемещения практически любой наплитной посуды.
По габаритным размерам плиты подразделяются на серии (номер серии обозначает расстояние в миллиметрах от передней стенки изделия до задней). Наиболее популярны плиты серий 700 и 900. Если вопрос экономии площади для Вас имеет решающее значение, то лучше остановить свой выбор на изделиях 700 серии. Это особенно актуально для небольших кафе и столовых. В остальных случаях лучше приобретать плиты 900 серии, имеющие бОльшую площадь рабочей поверхности, что весьма важно для поваров.
Плиты без духового шкафа изготавливаются либо в настольном варианте, либо на подставке. Настольные плиты небольшого размера (ЭПК-27Н, ЭПК-47Н) малой мощности применяются в небольших кафе и также могут быть собраны в напольном варианте путем установки на нижние модули МН-02 или МН-03.
Купить плиту ABAT, сковороду ABAT, котел, гриль, фритюрницу ABAT, конвекционную печь ABAT, пекарский шкаф, жарочный шкаф ABAT, пароконвектомат ABAT в Ярославле вы можете в компании "Эксплуатация" по выгодной цене.
Также поставляем тепловое оборудование ABAT в Костромскую, Ивановскую, Владимирскую, Вологодскую область.
Звоните, наши цены вас приятно удивят!
Тел. (4852) 45-03-45, 45-98-25.